Recetas

Primeros platos:

Ajo atao

Ajo caldo

Ajo de harina con guíscanos

Ajo de pan

Ajo de patatas con chorizo

Ajopringe

Andrajos

Arroz caldoso

Caldereta de cordero

Caldo de patatas con chorizo

Caldo valiente

Caracoles

Cocido de garbanzos

Cocido de habichuelas morunas

Gachamiga

Galianos

Gurullos

Guisote de cordero

Masa rallada

Migas de harina

Migas de pan

Mojico

Olla frita

Patatas fritas a lo pobre con pimientos

Picadillo con judías verdes

Potaje de habillas colorás

Potaje de Semana Santa

Sopa de ajo

Sopa de merluza

Sopa de picadillo

 

Segundos platos:

Albóndigas de cordero a la miel

Albóndigas en salsa

Asado de cordero

Berenjenas rellenas

Cabezas de cordero al horno

Chuletas a la plancha acompañado de ensalada de tomate de Tobos

Ciervo (Bar “El Ponce”)

Cordero con salsa de almendras

Croquetas de jamón

Fritao

Guíscanos fritos

Huevos rellenos

Lechazo segureño al horno (Bar “El Ponce”)

Lomo a la miel

Lomo de orza

Manos de cerdo con tomate

Paletilla de cordero al horno

Pechugas de pollo empanadas

Pimientos rellenos

Pinchos de cordero

Pollo en salsa

Pollo con miel

Tortilla de patatas

Truchas a la naranja

 

Platos fríos:

Ajo de judías verdes

Calabaza dulce

Ensalada de lechuga con caldo

Ensalada de patatas asadas

Ensalada de tomate y pimiento de Santiago en conserva

Ensalada de pimiento con bacalao y cebolla

Ensaladilla rusa

Paté de higado de cordero

 

Postres:

Arroz con leche

Arroz con miel

Flores de Semana Santa

Gachas dulces

Huevos a la nieve

Picatostes

Roscos fritos

 

Bebidas:

Licor de café

Licor de endrinas

Licor de membrillo

Licor de moras

Licor de nueces

Mistela

 

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