Licor de nueces

Ingredientes

4 l de vino tinto

2 Kgs de azúcar

13 nueces verdes

 

Elaboración

Machacamos las nueces verdes un poco para que suelten algo de líquido (igual que se machacan las aceitunas).

Echamos todos los ingredientes en un recipiente de cristal y se deja reposar hasta Navidad.

Colamos y ya estaría listo para tomar.

 

Nota:

El licor de nueces también se conoce como “Vino de San Juan” ya que se suele hacer para el día de San Juan.

Ficha receta

 

Fuente: Conchi Robles

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s