Licor de moras

Ingredientes

1 l de anis seco

½ Kg de moras

½ Kg de azúcar

1 vaso de agua

1 palo de canela

 

Elaboración

Se disuelve el azúcar en agua templada. Cuando se enfríe el agua se pone en un tarro limpio, se añade el anís y se mezcla bien con las moras y la canela.

Se deja macerar 3 meses. Colamos y ya estaría listo para tomar.

Fuente receta

 

Fuente: Conchi Robles

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s