Licor de café

Ingredientes

1 paquete de café a grano torrefacto

1 kilo y medio de azúcar

1 l de anis seco

3 l de agua templada

 

Elaboración

Se pone el café junto con el anis y se deja macerar durante 24 horas.

En los 3 litros de agua templada se pone el azúcar para deshacerla y se deja que se enfríe el agua.

Se añade el café al anís y se cuela. Se junta con el agua y el azúcar y ya está listo para tomar.

Ficha receta

 

Fuente: Conchi Robles

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s