Ajo de harina con guiscanos

Ajo de harina

Ingredientes

2 patatas

4 chorizos

Pimiento verde

Pimiento rojo

Ajo

Tomate

Pimentón

Harina

Aceite

Sal

Agua

Se le ponen guiscanos o setas cuando es temporada

 

Elaboración

Se pone la cazuela con aceite, las patatas peladas y troceadas, los chorizos y la verdura. Se rehoga todo y por último se pone el pimentón, agua y sal.

Se deja hervir y a continuación se pone la harina moviendo con el cucharón al mismo lado para que no queden grumos.

Se  deja cocer, se rectifica de sal si es necesario y listo para servir.

Ficha receta

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s